Путешествие длиною в жизнь.Бали 2014.
Часть 2
Приехав на Бали , мы в течении 2-х дней мягко встраивались в Балийскую действительность, привыкая к их невероятной влажности, в которой ты чувствуешь себя как в раскаленной бане; к непрерывно выползающему, заползающему, шевелящемуся животному миру, к острой ,абсолютно не изысканной пище..(очевидно. еда для Балийцев не очень большая ценность); к тому, что ночь начинается резко без наступления вечера — ровно в 19.00…и тогда. хоть глаз выколи- магазины по — тихоньку закрываются,остаются только ресторанчики и кафе, в которых настоящую экзотическую пищу попробовать сложно,если в меню указан английский перевод. Но это и хорошо для начала, потому что не подготовленным к Балийской еде, не стоит вступать в схватку с очень острой едой.